热线电话:0311-85290836 投稿邮箱:cns0311@163.com

“古城古韵、自在正定”走近北方六省

时间:2018年03月21日    热线:0311-85290836   来源:燕赵晚报


  3月19日,正定县文化和旅游发展局举办旅游推介会,邀请京津冀晋鲁豫地区的百家旅行社负责人走进正定,了解正定,推广正定,共同促进正定旅游业发展,推动石家庄市“4 +4”产业格局发展。

  正定始终坚持“旅游兴县”发展战略,依托丰厚的历史文化资源,不断优化旅游供给结构,旅游业态更加丰富,以“旅游+”促转型升级。全力推进“旅游+文化”“旅游+佛教”“旅游+美丽乡村”“旅游+体育”等发展模式,开辟了“古城+新区”“美丽乡村+古城+滹沱河景区”等多条精品旅游线路。

  推介会现场,来自北京、天津、河北、山西、山东、河南等地的旅行社与景区、宾馆、餐饮、商家代表进行了交流,开展了优惠政策咨询及签约活动。同时,还有文艺演出“千手观音”、快板“正定颂”等表演。会议期间,各旅行社负责人还详细了解了正定古城旅游资源情况及精品线路,深切感受到了正定全域旅游的发展成果。

  北京海外国际旅行社总经理马建军表示,正定作为石家庄首届旅发大会举办地,县城古城风貌恢复,旅游环境发生了翻天覆地的变化。旅行社非常希望与正定合作,推介优质旅游资源,让更多游客了解正定,让古城正定旅游享誉全国。

  此次推介会将正定吃、住、行、游、购、娱全方位推介与实地采风、景区演出与文化体验融为一体,实现了正定推介从会场到实地、从口头宣传到实景展示、从单一推介到综合立体的三大转变,全方位多层次、立体直观再现正定的人文经典、民俗精粹、精品住宿、美食名吃等旅游资源,加大了旅游宣传推介力度,进一步扩大了“古城古韵、自在正定”旅游品牌的影响力。(记者 翟开矿)

编辑:【霍瑾】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]