热线电话:0311-85290836 投稿邮箱:cns0311@163.com

中超河北华夏幸福新主场:2018新赛季廊坊已准备好

时间:2018年03月12日    热线:0311-85290836   来源:中国新闻网


图为2018中超新赛季廊坊赛区预演现场。 王艳 摄



图为廊坊体育场外景。 王艳 摄

  中新网廊坊3月12日电 (宋敏涛 王艳)2018年中国足球超级联赛廊坊赛区共15场比赛(河北华夏幸福足球俱乐部主场),将全部在河北省廊坊市体育场举行。本月17日河北华夏幸福足球俱乐部新主场将迎来首场赛事,中新网记者12日对廊坊体育场赛事准备情况进行了实地探访。

  2018年,河北华夏幸福足球俱乐部的主场移师廊坊体育场。据了解,廊坊体育场占地170亩,总建筑面积3.4万平方米,是一座集体育比赛、全民健身、文化活动于一体的大型公共设施。经过全新改造后的廊坊体育场设计坐席3万余个,已经全部完成更换,两侧巨幕也已换新,运动员休息室经过了全新装修,配套健身房、营养配餐室及检验室、媒体发布厅、记者工作室和裁判室,高精尖电子仪器全部按标准配置。

  场内还配备了全新的视频播放器、PPTV、赛场安检棚、防护栏、监控显示器等配套设备。完成了基础设施翻新及赛事高端仪器的采买,实现了VIP包间的精良布置,观众席更加安全、美观、整洁、舒适。

  运营管理部多次对体育场内外场、观众席、VIP包间及赛事配备运行工作室进行巡查,对隐患进行检修与更换,每天召开工作营例会,各部门进行工作汇报总结,积极配合协作,保障赛事筹备工作顺利进行。

  同时还对比赛当天的交通组织、路线规划、场地安全、防爆措施等方面制定详细预案,努力消除一系列安全隐患。对比赛场馆、接待宾馆、重要场所加大检查力度,确保饮食安全。

  廊坊市相关部门对体育场周边厂房、商铺、商贩进行了清整和清除。路面整修清洁、绿化提升正在加速进行,同时,加强周边道路养护管理,对三轮车、“僵尸车”进行清理整治以保障道路通行顺畅。(完)

编辑:【刘雅翠】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]