热线:0311-89622371 89622370 投稿邮箱:cns0311@163.com

短池游泳世界杯日本站比赛 河北小将李冰洁夺冠

时间:2017年11月17日    热线:0311-89622393   来源:河北新闻网

  11月15日,国际泳联短池游泳世界杯日本站比赛落幕,15岁的河北小将李冰洁以3分59秒14的成绩夺得女子400米自由泳冠军,并打破了国家队队友王简嘉禾几天前刚刚创造的世界青年纪录。

  自从在天津全运会上夺得4枚金牌后,李冰洁一直处于身体恢复当中,参加短池游泳世界杯的主要目的是“以赛代练、恶补短板”。她说:“短池不是我的强项,而是我改进转身技术和检验训练成果的很好平台,这次夺冠是对我努力训练的回报。”

  随后,李冰洁将参加她本年度的最后一个国际比赛——短池游泳世界杯新加坡站比赛。在总结自己2017赛季的表现时,李冰洁说:“今年最重要的任务是全运会,我完成得还不错,但也因为体力消耗太大,身体很疲惫。在接下来的冬训中,我将好好做个总结,查漏补缺,为冲击2020年东京奥运会打好基础。”(河北新闻网讯 记者张晶)

编辑:【刘雅翠】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]