热线:0311-89622371 89622370 投稿邮箱:cns0311@163.com

中国羽毛球大师赛 林丹晋级男单八强

时间:2017年04月21日    热线:0311-89622393   来源:人民日报

点击进入下一页

4月20日,中国选手林丹在比赛中回球。

  当日,在江苏常州进行的2017中国羽毛球大师赛男单第三轮比赛中,林丹以2∶0战胜另一名中国选手周泽奇,晋级八强。这也确保了他的世锦赛资格积分进入世界前八。

  根据此前最新的世锦赛资格积分排名,林丹排在第十位,他的队友石宇奇、谌龙和田厚威分别排在第五、第七、第八位,本次比赛林丹只要打进八强,他的积分就能超过谌龙。根据世锦赛规则,一支队伍有四人位列积分前八,就可以得到4个席位。林丹排名上升将令中国队的世锦赛男单参赛名单再生悬念。

新华社记者 李 响摄

编辑:【唐楠】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]