热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

雄安新区50名建设者奔赴石家庄 援建集中隔离点

时间:2021年01月15日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

  中新网雄安1月15日电 (记者 崔涛)15日,记者从中铁隧道局集团有限公司雄安新区容东A社区管廊1标项目部获悉,该项目部50名工人从雄安新区奔赴石家庄,参与集中隔离点的建设。

  据介绍,今天早上7点30分,该项目部紧急抽调50名工人乘坐专门的大巴车从雄安新区赶赴石家庄,11点30分到达施工现场,立刻投入到拼装集成房屋的工作中。

  随车来到施工现场的该项目团支部书记王元鹏表示,来自雄安的50名工人由机修工、电工、电焊工等多个工种组成,工人到达施工现场后没有来得及休息和吃饭,走下大巴车后立刻分配了工作任务。

  “虽然听说这里的工作需要连轴转,没有多少休息时间,但是工人们都没有怨言。”王元鹏说。

  1月13日,石家庄市开始建设集中隔离点,施工现场位于正定县文正大街诸福屯镇固营村,占地约500亩。(完)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]