热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

雄安荷叶茶启动创意设计大赛 将加力向市场推广

时间:2020年01月09日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

 河北雄安新区管委会公共服务局局长高立春致辞 金易子 摄
河北雄安新区管委会公共服务局局长高立春致辞 金易子 摄

  中新网北京1月8日电 (金易子)1月8日,雄安荷叶茶品牌创意设计大赛启动发布会在北京举行。

  本次大赛以“荷叶茶香沁雄安”为主题,依托雄安新区白洋淀得天独厚的自然资源和旅游资源,汇聚创意设计资源,搭建交流协作平台,面向国内外征集一批富含白洋淀文化元素、充满雄安味道,具有国际视野和时尚风格的荷叶茶文化创意标识,助力雄安荷叶茶品牌升级,打造出具有雄安地域特色的农产品。

  雄安荷叶茶产自雄安新区素有华北明珠之称的白洋淀,有着悠久的历史。近年来,荷叶茶已逐渐成为茶饮市场的一支新秀。

  发布会现场,河北雄安新区管委会公共服务局局长高立春指出,荷叶茶是雄安新区代表性的特色农产品,打造宣扬荷叶茶农业区域公众品牌,讲好雄安荷叶茶品牌故事,推动雄安农业结构调整和乡村振兴将是我们要承担的重任。“来而不可失者,时也;蹈而不可失者,机也。要坚持‘高标准、高质量、严要求’,借力新时代的一系列好政策,掀开雄安区域品牌新的历史一页。”

  河北雄安新区管委会公共服务局一级业务主办田宜水对中新网记者表示,良好的自然资源优势和产业基础,有助于打造荷叶茶成为具有代表性的区域品牌,为其向市场推广提供了良好的前提条件。

  本次活动由河北雄安新区管委会公共服务局主办,视觉(中国)文化发展股份有限公司承办。(完)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]