热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

首届雄安国际健康论坛即将在冀召开

时间:2018年11月01日    热线:0311-85290821   来源:新华网

  新华网石家庄10月31日电 31日,首届雄安国际健康论坛组委会在北京召开新闻发布会称,经河北省人民政府同意,由深圳世健公益基金会、中华中医药学会、中国战略与管理研究会主办,河北雄安新区管理委员会、廊坊市人民政府协办的首届雄安国际健康论坛将于11月13日在河北廊坊举行。届时国内外数十名顶级医学专家、院士等出席论坛。

  河北省发改委副主任高俊钊表示,健康是人类永恒的主题,也是社会文明进步的重要标志。首届雄安国际健康论坛将以“共建共享、人类健康”为主题,按照国际化、专业化的理念,着力打造一个具有全球影响力、充分展示健康产业科技前沿的国际健康论坛品牌,共同开启生物经济、健康生活的新时代。

  论坛将聚焦科技创新与大健康产业升级、共享健康、环境变化与人类健康等话题。据首届雄安国际健康论坛执行主席、深圳市世健公益基金会发起人胡祥介绍,世界各国人民唯有携手同心,同呼吸共命运,才能实现“共享共建、人类健康”的美好愿望。

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]