热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

第一届河北国际工业设计周将在雄安新区举行

时间:2018年10月03日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  10月18日至24日

  第一届河北国际工业设计周将在雄安新区举行

  从日前在雄安市民服务中心召开的第一届河北国际工业设计周新闻发布会上获悉,10月18日至24日,第一届河北国际工业设计周将在雄安新区举行。

  第一届河北国际工业设计周由省政府主办,省工业和信息化厅、雄安新区管委会、河北工业设计创新中心承办。设计周主会场设在雄安新区,还将在省内其他一些城市设立分会场。设计周选择芬兰作为主宾国家,将举办1场高端峰会、2场主题展览、4项分享活动、1次创新之旅等系列活动,策展团队来自海峡两岸,与会嘉宾来自日本、美国、芬兰、加拿大、爱尔兰等多个国家和地区,并有河北本土原创品牌同台亮相,全球顶尖设计团队共聚燕赵大地,成为我省首个集中展示文创、商业、设计、科技、创客、建筑等的跨界盛事。

  据承办方有关负责人介绍,作为推动工业设计交流合作重点打造的高端品牌活动,设计周将助力雄安新区发展高端设计,打造全球创新高地,成为雄安新区乃至河北省扩大与国内外交流合作的一个新平台。(记者张伟亚)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]