热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

雄安新区首届全民健身运动会闭幕

时间:2018年09月22日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  9月20日,以“扬拼搏进取精神助新区建设腾飞”为主题的雄安新区首届全民健身运动会圆满落幕。

  活动当天,全民健身运动会部分项目进行了决赛。在拔河、同心圆、万众一心、同舟共济、旋风跑、陆地赛龙舟等大众竞技项目和趣味健身项目比赛中,队员们顽强拼搏、奋勇争先、团结协作,现场观众呐喊助威声此起彼伏。

  来自雄安新区三县的舞蹈队为到场运动员和观众表演了《中国范儿中国美》《走进新时代》《炫动阳光》等形式多样的精彩舞蹈。

  篮球、排球、羽毛球、乒乓球等6个大众竞技项目在此之前已进行完毕,7个大众竞技项目冠军全部决出。雄县代表队及相关个人荣获篮球、乒乓球、毽球、陆地龙舟赛等6个冠军,安新县代表队荣获排球、万众一心、旋风跑等4个冠军,容城县代表队和中国交建代表队分别荣获同心圆和羽毛球冠军。

  雄安新区管委会相关负责人表示,以全民健身运动会为新的起点,新区将积极推进全民健身运动,广泛开展群众体育活动,不断完善公共文化服务设施,提升公共服务水平,努力把新区文化建设提高到新的水平。(记者张伟亚)

编辑:【霍瑾】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]