热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

雄安现代时尚定制中心和原创设计中心揭牌

时间:2018年09月19日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  9月16日,雄安现代时尚定制中心和雄安时尚原创设计中心在北京服装学院容城时尚产业园正式揭牌。

  容城县政府相关负责人表示,两个中心将在本地传统服装产业的基础上,融合雄安新区的发展变化,为新区定制产业文化、创意设计文化提供全新视野,并通过积极培育高附加值产品,助力本土服装企业打造国际知名品牌,帮助服装企业转型升级。(河北新闻网讯 记者原付川)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]