热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

雄安新区召开2018年教师节庆祝大会

时间:2018年09月10日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  【解说】

  9月7日下午,雄安新区党工委、管委会在市民服务中心召开2018年教师节庆祝大会,会议通报表扬雄安新区优秀教师、优秀教育工作者、优秀校长、教育特别贡献者,向辛勤耕耘的新区广大教师和教育工作者致以节日的问候。省委常委、副省长、雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚,雄安新区党工委副书记、管委会常务副主任刘宝玲等新区领导及相关部门主要负责人出席会议。 

  会议由刘宝玲同志主持。雄安新区相关负责人宣读了表扬通报,通报指出,授予崔秋舫等40名同志“雄安新区优秀教师”称号,授予丁秋霞等20名同志“雄安新区优秀教育工作者”称号,授予陈亚娟等10名同志“雄安新区优秀校长”称号,授予刘尚臣家庭等5个家庭(或个人)“雄安新区教育特别贡献奖”称号。新区领导为通报表扬人员代表颁发证书。

  会议最后,陈刚同志讲话。他充分肯定了新区教育发展的良好态势,强调了在新区办好人民满意的教育的特殊意义,对今后一个时期的教育工作提出了指导意见,要求各级党委政府、新区教育系统和新区社会各界重视教育,尊重教师,共同为提升新区教育质量作出贡献。(谌诗雨)

编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]