热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

陈刚调研雄安新区政务服务中心强调:以优质服务满足新区规划建设需求

时间:2018年08月30日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北




河北省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚到雄安新区政务服务中心调研。 刘向阳 摄

  中新网河北新闻8月30日电(记者 崔涛)8月28日下午,河北省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚就优化政务服务中心建设、提升事项承接能力、优化营商环境等到雄安新区政务服务中心调研。他强调,要按照河北省委省政府要求,进一步加强行政审批、工商注册、服务企业的各项工作,以优质服务满足新区规划建设需求。

  在政务服务中心大厅,陈刚现场询问窗口人员办事情况,了解企业群众需求和当前存在问题,对加强新区和三县政务服务中心建设提出明确要求。

  陈刚强调,新区和三县政务服务中心要履行好各自职责,办好新区和三县层面的事。新区要进一步完善政务服务中心综合功能,重点围绕新区层级登记、注册服务,加快承接和落实行政许可事项,系统推进网上政务服务系统建设,坚持正面清单管理,提升工商注册服务效率,服务好新区规划建设、北京非首都功能疏解项目等工作。同时,三县要按照新区统一要求加强政务服务一体化建设,依据原有权责继续做好行政许可和政务服务,既要坚持严管严控,对所有新占土地、新增建设项目做到严管不放松,又要提高服务能力,加大对符合规划和环保要求、依法依规经营企业的支持,为企业和群众提供全方位优质服务。(完)


编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]