热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

三单位违反政策建房 容城拆除违法违规建筑

时间:2018年08月15日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  8月11日,容城县组织力量,对城区保定津海制衣有限公司、雄安绿地铂骊酒店、河北静宇服饰有限公司等三处典型违法违规建筑进行了依法拆除。这是继8月4日容城县依法拆除两处违法违规建筑物后,再次启动依法拆除违法违规建筑物行动。

  经查,保定津海制衣有限公司、雄安绿地铂骊酒店、河北静宇服饰有限公司违反新区管控政策,擅自违法建房,造成了极坏的社会影响。

  8月4日,容城县依法拆除保定澳森制衣股份有限公司和容城雄狮科技有限公司违规建筑。这两次公开依法拆除涉及的五家企业都是容城县较大企业。(河北新闻网讯 记者原付川)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]