热线:0311-89622371 89622370 投稿邮箱:cns0311@163.com

雄安新区调查摸底房屋人口等情况 与征迁安置无关

时间:2017年05月17日    热线:0311-89622393   来源:中国新闻网


图为雄安新区筹委会办公地 王天译 摄

  中新网河北雄安5月16日电 (记者 王天译)雄安新区筹委会16日透露,雄安新区正在就新区范围内土地、人口、房屋及房屋租赁情况进行调查摸底。

  据透露,此次摸底目的是全面掌握新区房地产需求、土地及房屋供给情况,为研究制定新区房地产政策、探索房地产开发建设新模式提供全面、准确的基础资料。

  雄安新区负责此项工作的负责人表示,这项调查与征迁安置工作没有关系,不作为拆迁安置补偿的依据。但准确调查涉及房地产政策制定,与新区每一个人的长远利益息息相关,希望当地居民积极参与支持、认真配合调查,准确反映真实情况,为决策提供可靠依据。(完)

编辑:【刘雅翠】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]