设为首页 | 加入收藏
   热线:13831176550  QQ:1044671506
您所在的位置:首页 > > 正文

2015年来学吧产品经理年会在京圆满召开


发布时间:2015年01月19日 17:01 来源:

  2015年1月18日,由北京来学吧信息技术有限公司主办的首届来学吧·产品经理年会在京胜利召开并圆满落幕。慧游科技、智慧易达、掌商科技、三十七度、小狗电器、奇天大胜、开财宝、netconcepts、爱红利、爱街网等公司的CEO、COO、产品负责人、来学吧各期学员以及社会产品爱好者近200人出席了本次年会。

\

  本次活动是由北京来学吧信息技术有限公司主办,北京慧游科技有限公司、康豪氏咖啡厅协办,智惠易达、掌商科技、三十七度、小狗电器、奇天大胜、开财宝、耐特康赛、爱红利、爱街网等单位提供了赞助。

  据悉,本次活动主办方北京来学吧信息技术有限公司主要致力于产品经理的“软”技能培训,希望每位学员通过提升”软”技能,实现跨越式的发展。目前,已培养出150+名专业的产品经理,其中仅从事互联网金融行业的产品经理就有20多人。据不完全统计,已遍及各大互联网公司,如百度、腾讯、京东、新浪、网易、凤凰、神州泰岳、优酷、乐视、去哪儿、国美等,也有供职于移动、联通、电信三大运营商,以及团中央、中央气象局等国家企事业单位的产品经理。

\

  本届年会各公司CEO、COO、产品负责人分享了许多经典的演讲,如三十七度电子科技创始人李想分享的《创业,遇见另一个自己》、慧游科技产品技术负责人田文东《17走吧,指尖上的向导》、爱街网COO刘振宇《O2O趋势分享》、奇天大胜CEO吴奇《消费类智能硬件与粉丝经济》、Netconcepts CEO渠成《产品经理与SEO的结合》、开财宝CEO魏勇《互联网思维下的赚钱逻辑与策略》、掌上信息科技技术总监兼产品经理《整合,创新!走中小企业信息化之路》、爱红利网创始人颜学松《在互联网金融领域找到最适合自身发展的空间》、云图腾副总经理卢志勇《让创业梦想成真》等。

  本次年会还有大批的产品经理参会,在会上大家讨论了关于互联网趋势、产品经理就业趋势以及产品经理技能的话题,还有多家企业到会场进行招聘,多名产品经理和准产品经理与用人单位进行了深入的交谈。

  本次年会举行了多轮抽奖活动,奖品种类繁多,数量繁多,让每一位到会人员都有机会参与并获奖。

  年会在卢志勇先生分享的《让创业梦想成真》中达到了高潮并进入了尾声,各位CEO、COO、创始人们用他们的方式向大家传递着正能量,为广大的学员和产品经理提供了丰富的精神食粮,这是大家都难以忘记的经历。也希望北京来学吧信息技术有限公司能培养出更多优秀的产品经理、组织更多更好的产品经理分享会。

  【背景介绍】

  北京来学吧信息技术有限公司(以下简称来学吧)成立于2009年4月20日,是国内首家专业的产品经理培训机构,主要致力于用户体验与研究、交互设计师、产品经理的“软”技能培训,希望每位学员通过提升”软”技能,实现跨越式的发展。

  来学吧以市场需求为导向,培训实用人才为目标,努力让每一位学员都能够成为技能熟练、高薪的专业实用性人才,确保在竞争中建立一个具有全方位、一体化、服务好、知名高的高端教育品牌。用教学质量赢得信誉,用学员口碑传播品牌,用诚信服务回报客户。

  我们传授的不仅仅是技术,更重要是传授“软”技能,重在软实力以及实战经验的分享与传播。

  产品经理实战训练营的各个模块是紧密结合的、非孤立的模块,通过学员的作业/实战进行有机的结合,融会贯通,前后贯穿在一起,学员在经过 3-6 个月的培训后,即可轻车熟路地从事用户体验与研究、交互设计、信息架构、产品经理等与产品相关的各项工作,具备“无师自通”的才能。

  产品经理实战训练营定位于为企业培训未来中、高级的人才,通过3-6个月的时间为企业打造多面手、全能型、综合性的高端人才,从而让每个学员可在1年的时间内就能够成为企业的核心或骨干员工,为企业创造更大的价值。

  来学吧致力于通过交互设计师、产品经理的实战训练与行动学习的研究与实践,帮助企业更好地培养交互设计师、产品经理,建设专业人才队伍,从而推动交互设计师、产品经理在企业内的快速成长,引领产品创新,成就世界的高度。

  来学吧基于客户的支持与信任,通过专职顾问团队以及数十位国际、国内不同行业的行动学习和富有实战经验的专家的共同协作,拥有为众多企业提供服务的经验,同时也拥有相互支持、共谋发展的众多战略合作伙伴,以求最大化地满足组织战略对用户体验与研究、交互设计以及产品经理等企业核心人才能力发展和组织能力发展的需求。

  来学吧集培训、咨询、研发、人才服务于一体,下设产品经理实战训练营、用户体验与研究中心、产品研发中心、人才服务中心。

编辑:【】