热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

邢台宁晋县行政审批局实行“网上办、电话办、邮递办、预约办”

时间:2021年01月15日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻1月15日电 为进一步加强新冠肺炎疫情防控工作,最大限度减少疫情防控时期实体大厅人员的流动率和聚集度,宁晋县行政审批局鼓励企业群众采用网上办、预约办、邮递办等方式办理业务,减少跑腿次数,降低疫情风险。

  一是线上服务。一般性政务服务事项提倡通过“河北政务服务网宁晋站点”进行在线申报,审批结果以“电子证照”“电子版”或邮递送达;无法通过线上完成申报的,可将申报材料电子版发送至县行政审批局网上受理专用邮箱,并注明申请许可事项名称,由工作人员代为申报;对于需要核验原件或要求提交纸质材料的,可通过邮寄方式发送至局业务股,邮寄费用由县审批局支付。

  二是预约服务。对确需到政务大厅现场办理的,可于工作时间通过电话(附后)预约,确定办理时间和办理事项,并预留办事人员姓名和联系方式。

  三是特事特办。对与疫情防控相关需实行紧急审批的事项,开辟绿色通道,特事特办,即来即办,线上线下均可办理。

  四是咨询办理。咨询业务可直接登录“河北政务服务网宁晋县站点”网站,点击“我要问-我要咨询”板块,在线留言咨询,或拨打咨询电话(附后)进行咨询,县审批局将通过电话、邮箱等方式及时答复。

  到政务服务大厅现场办理业务的人员,须服从大厅疫情防控管理,备齐相关资料,凭身份证等有效证件,正确佩戴口罩、配合工作人员查验河北健康码,经过体温检测后方可进入政务服务大厅。业务办理完毕后,请尽快离开,减少在大厅停留时间。(李羽 李政) 

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]