热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

保定徐水区:采购扶贫产品50余万元

时间:2020年11月05日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

图为扶贫“832平台”。 王新平 摄
图为扶贫“832平台”。 王新平 摄

  中新网河北新闻11月5日电 (徐巧明 王新平)据保定市徐水区委宣传部透露,该区利用“消费扶贫月”专项行动,按要求及时完善推进了政府采购贫困地区扶贫产品系统建设及采购人信息,截至目前,全区已采购总价值53.86万元的扶贫产品。

  据介绍,徐水区财政局采取项目主管股室筛选排查梳理各预算单位采购扶贫产品进度情况,交由相关业务主管股室与对口部门对接服务的方式,督促预算单位做好贫困地区农副产品“832平台”上预留份额采购工作。同时,该区扶贫办、区财政局联合印发通知,进一步强调所有预算单位不允许出现零采购现象。

  截至今年10月底,该区207个预算单位全部在扶贫“832平台”开通并激活了管理账户和交易账号,采购扶贫产品共计53.86万元,超额完成了预留扶贫产品采购份额任务。(完)


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]