热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

个人住房组合贷款在河北沧州全面推开

时间:2020年05月23日    热线:0311-85290821   来源:沧州日报

  购房公积金贷款不足可用商业贷款补充 个人住房组合贷款 在我市全面推开

  本报讯(记者贾世峰)日前,市公积金中心和邮储银行沧州分行、建设银行沧州分行举行了“住房公积金个人住房贷款+商业个人住房按揭贷款”组合贷款业务合作签约仪式。这标志着市公积金中心个人住房组合贷款业务由主城区向各县(市)全面推开。

  这项业务开展后,各县(市)住房公积金缴存职工在住房公积金贷款不足购建自住住房时,将可在办理住房公积金贷款的同时办理商业银行个人住房贷款。

  个人住房组合贷款是指符合住房公积金贷款条件的职工购买自住房时,在申请住房公积金个人住房贷款不能满足需求的情况下,同时向商业银行申请个人住房按揭贷款补充购房资金不足的一种贷款模式。

  个人住房组合贷款,集合了商业贷款可贷款额度高和公积金贷款利率低两种优势,既满足了职工住房贷款额度的需求,又降低了贷款的利息支出,解决职工住房公积金贷款额度不够用的问题,为缴存职工提供了贷款便利。

  据介绍,沧州市住房公积金管理中心将与相关银行密切配合,尽快全面开展这项业务,更好地服务住房公积金缴存职工。

编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]