热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

大城县违法处理室窗口业务有序恢复

时间:2020年03月30日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻3月30日电 为更好地服务民众,助力企业复工复产,自3月30日起,大城县公安交警大队违法处理室窗口业务有序恢复。违法处理室提前拟订了窗口恢复工作预案,对窗口业务恢复和防疫工作进行详细部署,在做好办公场所全面消毒的同时,为窗口工作人员配齐了口罩、消毒液等防护用品。

  与此同时为保证业务办理井然有序,违法处理室在门口处设置了登记测温点,民众在门外有序排队等候。民警对每一位市民进行体温检测、登记相关信息,保持现场良好的秩序。业务办理过程中,违法处理室安排专人全程引导,确保群众进入大厅后与其他人员保持规定的间隔,每办理完成一笔业务都对台面、设备进行杀菌消毒,实现“一人一消毒”,即办即走。

  据悉,大城交警提示广民众众,合理安排时间,建议尽量“自助办”“网上办”,对于可在线上办理的业务,可通过交管12123手机APP办理违法处理业务,对不能通过网上办理的业务应提前一日预约,预约成功后,按预约时间到窗口办理。(李茜)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]