热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

明天起,河北石家庄临时停运的公交线路全面恢复运营!这类乘客不得乘坐→

时间:2020年03月22日    热线:0311-85290821   来源:石家庄发布

  刚刚,河北省石家庄市公交总公司发布通知

  明天(3月22日)起

  三区一县及市区临时停运的公交线路

  全面恢复运营!

  线路班次根据客流实际情况进行安排

  自3月22日起,三区一县及市区临时停运的公交线路全面恢复运营,线路班次根据客流实际情况进行安排。

  乘客体温高于37.3度时不得乘坐公交车

  疫情期间,每部公交车辆配置红外测温仪,车辆每趟次进行消毒、通风,公交车长佩戴口罩上岗,认真做好乘客体温的测量工作,遇未佩戴口罩的乘客时,拒绝乘车并妥善劝离。同时,乘客积极配合体温测量人员进行体温检测,体温高于37.3度时不得乘坐公交车。


编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]