热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

保定唐县省级扶贫龙头企业全部复工复产

时间:2020年03月20日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


图为唐县信达贸易有限公司的扶贫加工车间。 耿赫敏 摄

  中新网河北新闻3月20日电 (徐巧明 甄慧帅 吕子豪)20日上午,保定唐县军城镇水峪口村的扶贫加工车间内,缝纫机响个不停,工人们正在缝制、整理、质检、熨烫、包装等工序上紧张工作。

  据了解,2018年,唐县信达贸易有限公司入驻水峪口村扶贫加工车间,主要生产婴幼儿用品,年销售额超6500万元人民币,辐射带动周边300多户贫困户增收致富。目前,受疫情影响停滞2个多月的该扶贫车间已恢复了生产。

唐县县委书记杜庆勇等调研指导白合镇西赤村扶贫加工车间。 耿赫敏摄
唐县县委书记杜庆勇等调研指导白合镇西赤村扶贫加工车间。 耿赫敏 摄

  据唐县县委宣传部介绍,该县优先帮助扶贫企业复工,因企施策,优化服务流程,提高审批效率。严格落实“物资不备不开工,人员无证不上岗,同吃同住同劳动,无证无防不接待”原则,根据企业生产需要,在保障防控物资供给上予以倾斜,全力打通产品销售渠道,保障扶贫企业安全高效生产。截至目前,该县6家省级扶贫龙头企业已全部复工,12个扶贫车间、158个手工业加工点复工复产。(完)


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]