热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北唐山交警:护送中毒男童就医 赢得宝贵救治时间

时间:2020年03月13日    热线:0311-85290821   来源:燕赵都市报

  燕赵都市报讯(燕都融媒体记者吴艳丽 通讯员张海健)3月9日下午,在唐山市公安交警支队西外环高速大队民警的护送下,一名来自曹妃甸区的中毒男童及时得到救治。

  当天16时25分,西外环高速大队接到求助,一中毒男童急需前往妇幼医院救治,所乘车辆正从曹妃甸区沿唐曹高速公路向市中心区赶来。

  大队随即派警车到高速口等候,12分钟后,两车在唐山西出口会合。警车拉响警报、开启警灯在前带路,10分钟行驶10余公里,将男童护送至市妇幼医院,为救治赢得宝贵时间。 

编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]