热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北省人社厅开展京津冀最美农民工巡讲报告活动

时间:2020年01月12日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


巡讲报告活动现场。 河北省人社厅供图

  中新网河北新闻1月12日电(刘广和)为进一步宣传最美农民工优秀事迹,解读河北省农民工工作相关政策,1月8日至10日,河北省人社厅开展京津冀最美农民工巡讲报告活动。

  本次活动中,河北省人社厅农民工工作处对《关于进一步优化服务促进农民工市民化的实施意见》进行了详细解读。张凯、郝海成、赵建国、殷玲玲等4名最美农民工代表结合自身事迹做了宣讲。巡讲团走进石家庄正定县、邢台市任县、邯郸市磁县,共有600余名农民工参加了此次活动。

  参加活动的农民工纷纷表示要以最美农民工为榜样,学“最美”、当“最美”,爱岗敬业、精益求精、乐于奉献、创业引领、带头致富,为建设新时代经济强省、美丽河北作出新的更大贡献。(完)


编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]