热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

宽城满族自治县庆祝成立30周年

时间:2019年07月04日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网


7月3日上午,宽城满族自治县举行成立30周年庆祝大会。 记者尉迟国利摄

  3日上午,宽城满族自治县举行成立30周年庆祝大会。全国人大民委、国家民委,河北省委、省人大常委会、省政府、省政协分别发来贺电。

  30年来,在党的领导下,宽城沿着民族区域自治的正确道路,团结奋斗、开拓进取,改革开放和现代化建设取得了令人瞩目的成就。2018年底,完成国内生产总值175.46亿元,全部财政收入24.37亿元,分别为1987年的100倍和162倍。社会事业全面进步,生态环境明显改善,民族团结不断巩固。

7月3日,宽城满族自治县成立30周年庆祝大会在会展中心举行。图为与会嘉宾参观成就展和产品展。 记者尉迟国利摄
7月3日,宽城满族自治县成立30周年庆祝大会在会展中心举行。图为与会嘉宾参观成就展和产品展。 记者尉迟国利摄

  庆祝大会上,宣读了全国人大民委、国家民委,河北省委、省人大常委会、省政府、省政协贺电。全国人大民委、国家民委祝贺团团长致辞。河北省代表团团长,省委常委、统战部部长冉万祥,省代表团副团长、省政府副省长张古江,省代表团副团长、省政协副主席卢晓光出席大会。承德市代表团团长、省人大常委会副主任、承德市委书记周仲明致辞。

  大会结束后,与会人员参观了宽城满族自治县30周年成就展。(河北新闻网讯 记者李建成、尉迟国利)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]