热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北:拆除清理高速公路沿线广告设施227座

时间:2018年11月29日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  省高管局路政总队

  提前完成广告设施拆除任务

  从省高管局获悉,11月15日,省高管局路政总队提前一个半月完成广告设施清理任务,共拆除清理高速公路沿线广告设施227座。

  今年8月,省政府办公厅印发《河北省干线公路沿线广告设施专项清理工作方案》,明确到今年年底前,完成全省干线公路沿线违法违规广告设施的彻底清理工作,2019年底前,实现干线公路沿线广告设施“零存在”。

  省高管局路政总队负责清理的广告塔牌,主要是交叉并行等公路用地权属存在争议,且具有地方政府或其职能部门行政许可审批手续的广告塔牌,共227座,涉及56家行政审批主体、79家广告经营公司,情况复杂,矛盾突出,拆除工作难度大。

  为完成清理拆除任务,省高管局高度重视,层层压实责任,成立督导组专门协调盯办,实行日报告制度。路政总队对每座需拆除的广告设施都一一列表制定了拆除方案,并持表拆除、对账销号。(记者曹智)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]