热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

核载53人实载58人 青龙查获一辆超员大客车

时间:2018年11月06日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网-燕赵都市报

  为有效打击各类突出交通违法行为,秦皇岛市青龙满族自治县交管大队加大对重点车辆的管控力度,对过往客运车辆、危险品运输车辆、校车等重点车辆做到有违必纠。10月31日,查获一起客车超员交通违法行为,有效消除了交通安全隐患。

  当日10时30分许,青龙大队木头凳警务站民警对过往车辆进行检查时,发现“辽P9***F”号客运车核载53人、实载58人,存在交通安全隐患。为保证旅客的安全,民警立即联系其他车辆将乘客安全转运。同时,将违法车辆及驾驶人带回中队进一步处理。

  依照道路交通法有关规定,青龙交管大队依法对违法驾驶人李某予以罚款300元,驾驶证记6分的处罚,并对其进行了批评教育。(燕赵都市报讯 记者张辉)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]