热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

新开18家北京冬奥会特许商品零售店 石家庄设1家

时间:2018年11月04日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  11月3日,北京2022年冬奥会和冬残奥会特许商品迎来第二个“新品上市日”,北京冬奥组委集中推出了13款特许商品新品,同时新开设的4家特许商品零售店投入运营。据悉,今年11月份将陆续开业18家特许商品零售店。

  3日投入运营的4家特许商品零售店均设在北京,分别位于北京欢乐谷、中央电视塔、北京人民广播电台和奥林匹克公园。此外,设在北京首都国际机场T3航站楼国内区及设在天津、石家庄、沈阳、包头等北京周边城市的特许商品零售店将在11月中下旬陆续开业。其中,在石家庄新设的特许商品零售店位于石家庄方泉新华店。11月中下旬,经北京冬奥组委批准的特许商品销售小推车还将登上22列高铁和动车组,方便旅客购买。

  北京冬奥组委于今年7月正式启动北京2022年冬奥会和冬残奥会特许经营计划,同时启动了首批特许生产商和特许零售商的征集工作,目前首批入选的特许生产商和特许零售商已完成签约,并陆续开展特许商品开发生产和零售店开设工作。从今年10月起,北京冬奥组委将每月的第一个星期六定为特许商品“新品上市日”,集中推出一批新品,方便消费者选购。(记者杨明静)

编辑:【智盛甜】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]