热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

廊坊安次政法委“平安安次”新媒体平台开通

时间:2018年11月02日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


图为市民群众正在浏览“平安安次”新媒体平台。 宋敏涛 摄

  中新网河北新闻11月2日电 (宋敏涛 王艳)记者2日从廊坊市安次区委政法委获悉,该委打造的全新传播及互动平台——“平安安次”新媒体平台,于11月1日正式开通。

  安次区位于京津走廊咽喉地带,正迎来千载难逢的历史契机。该区全面贯彻落实党的十九大精神,抢抓京津冀协同发展、雄安新区规划建设重大机遇,全面实施“211”(集中打造2个承载高端二产项目的平台——廊坊高新区、龙河高新区,1个承载现代服务业的城区发展板块,1个承载现代农业的综合示范园区)战略任务,全力推进高质量发展,奋力开创新时代强区新城、美丽安次发展的新局面。为进一步做好新形势下的平安建设宣传工作,安次区委政法委打造了“平安安次”新媒体平台。

  据介绍,“平安安次”新媒体平台目前包含“平安资讯”“平安讲堂”“平安建议”三大板块,除集中报道安次区各级各部门的平安建设情况外,还着重发布对百姓极具实用性的法律知识、案例解析等相关内容,同时,百姓还可通过该平台为安次区的平安建设建言献策。安次区委政法委相关负责人表示,他们将努力通过该平台,做好新形势下平安建设宣传工作,不断增强平安建设宣传的亲和力、吸引力、感染力、公信力,充分运用广大群众听得懂、易接受的方式,全面提升人民群众对平安安次、法治安次建设的知晓率,全面提升人民群众对社会治安的满意率,对全区政法工作的满意度。(完)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]