热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

曲阳县税务局:细处着眼 全面优化纳税服务

时间:2018年11月02日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  曲阳县税务局新机构成立后,从细节着手,升级服务厅硬件设施,不断提升服务软实力,优化服务模式,纳税服务水平不断提升。

  该局在办税服务厅高标准实现“一窗通办”“一机自助”的基础上,大力推广电子税务局,拓宽“电子税务局”网上办税业务范围,为纳税人提供了统一登录、统一渠道、统一界面。截至目前,该县70%以上涉税业务实现了网上办理,电子税务局推广使用6900户,占全部纳税企业的87%,逐步将纳税服务由“最多跑一次”向“一次都不跑”转变,有效降低纳税人办税成本。

  该局改造办税服务厅,升级服务厅硬件,累计投资30万元,扩展资料填写台,增加自助办税终端2台,安装纳税人自助外网报税计算机4台、打印机2台,优化排队叫号机线路配置,提高自助办税效率,让纳税人切实感受到机构改革带来的新变化新成效。(马倩)

编辑:【霍瑾】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]