热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄公交表彰“公交好人”

时间:2018年11月01日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  日前,市公交总公司召开“与爱同行,善行省城”第三季度表彰会,对该季度涌现出来的先进人物进行表彰。

  “与爱同行,善行省城”活动自今年1月开展以来,已先后涌现出上榜的“公交好人”205名、“公交好集体”94个、受到表彰的“公交好人(集体)”118名,受到了广大市民和乘客的广泛赞誉。

  今年以来,市公交总公司将儒家文化精髓和西柏坡精神在公交进行了新的诠释,用国学文化和红色文化熏陶思想,滋养心智,强化职工的信仰追求,激发职工的豪情和斗志。广大公交干部职工学习传统文化、弘扬西柏坡精神蔚然成风。(石家庄日报讯 首席记者 靳晓磊)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]