热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

深州:高速上追尾 司机竟弃车逃跑

时间:2018年10月31日    热线:0311-85290821   来源:燕赵晚报

  10月27日,无证驾驶无牌轿车还肇事逃逸的驾驶员李某迫于压力,到高速交警深州大队投案自首。交警对其处以罚款3200元、行政拘留10日、记24分的严厉处罚。

  10月19日下午4时许,李某驾驶一辆无牌白色小轿车去北京办事,行驶至大广高速深州段时,因遇情况采取措施不当,与前方王某驾驶的白色轻型厢式货车追尾相撞后弃车逃离现场。货车驾驶员王某立即报了警。

  接警后,高速交警深州大队民警立即赶赴现场展开调查,民警在现场遗留的无牌白色轿车内找到了该车行驶证,确认该车车牌为冀DZ2XXX,并通过公安网查询,联系上了车主牛某。车主牛某称,事发当天车辆被朋友李某借走了,无法与李某联系上。经过多方努力,10月27日,李某迫于压力到高速交警深州大队投案自首,对自己在驾驶证被吊销期间驾驶二类机动车、肇事逃逸、不按规定悬挂机动车号牌等三项违法行为供认不讳。

  经认定,白色小轿车驾驶员李某负该事故全部责任。交警依法对李某三项违法行为合并处以罚款3200元、行政拘留10日、记24分的严厉处罚。(燕赵晚报讯 记者 马冬胜 通讯员 张丛)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]