热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

国内首个光伏领域技术标准创新基地落户保定

时间:2018年10月30日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  10月30日,国家技术标准创新基地(光伏)筹建工作推进会在保定召开,来自国内科研院所、行业协会、光伏企业的100余人出席会议。据悉,该基地是我国光伏领域首个技术标准创新基地,也是河北省唯一一个国家技术标准创新基地。

  今年2月,国家标准化管理委员会批准河北省筹建国家技术标准创新基地(光伏),由英利集团作为这一创新基地承担单位。英利集团董事长王亦逾表示,光伏行业是国家战略性新兴产业,该基地将为光伏行业创新成果转化提供标准化支撑,发展具有自主知识产权的核心技术,提高我国在新能源领域的话语权。(河北新闻网讯 通讯员甄真、张丰伟)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]