热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

清苑:送醉酒朋友回家 却被殴打致死

时间:2018年10月30日    热线:0311-85290821   来源:燕赵晚报

  恩将仇报的嫌疑人被清苑警方依法逮捕

  2018年10月28日,对于保定望都县的韩某来说,是他生命中的转折点。这天韩某因一场不该喝的酒将朋友兰某殴打致死而被清苑警方依法逮捕。

  今年9月25日下午,望都县的韩某来到清苑李庄乡付家营村的朋友兰某家中,多日未见面的两人聊了一会儿,便进入“正题”——开怀畅饮起来。可是不知何故,二人因琐事争吵起来,情绪很激动。经过旁人的劝解很快平息下来。随后二人又接着喝了起来,直至26日凌晨。这时候,韩某喝得醉醺醺的已不能自己回家,兰某出于好心便骑电动三轮送其回家。兰某万万没有想到,这一善意举动将自己送上了不归路。行至付家营村西时,一阵凉风袭来,韩某被吹醒了,想起了喝酒时二人争吵的事,不禁怒上心头,猛然将兰某踹倒在路边,觉得还不解气,就搬起路边的水泥砖块朝兰某一顿狂砸,直到兰某没有了气息。之后,韩某逃走。

  清苑警方接报后,高度重视,立即组织冉庄刑警队、温仁刑警队、李庄派出所结合技术室、警犬等专业力量全面勘查现场、查找尸源、全力侦破。经大量工作,确定了死者的身份系清苑李庄乡付家营村兰某。专案民警经大量走访摸排,调查取证,确定望都县韩某有重大作案嫌疑。9月27日,在望都警方的大力配合下,专案民警在韩某家中将其抓获归案,等待他的将是法律的严惩。(燕赵晚报讯 记者 汪洋 通讯员 正轩)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]