热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

坐车来石家庄办事 三万元存单丢公交车上

时间:2018年10月28日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  10月24日上午,家住平山县的赵女士来石家庄办事,不慎将钱包丢失在102路公交车上,内有刚刚到期的三万元银行存单和一千多元现金及各类证件。幸好被细心的公交司机捡到,一番周折后,物归原主,包内物品一样不少。

  10月24日9时许,102路公交车司机王贵彬驾车到达终点站凌透站后在例行检查车时,在车座下捡到一个钱包,随即上交线路长王龙飞。他们二人一起将钱包打开,发现内有一张河北银行存单及失主的银行卡和身份证,存单金额三万元,到期日正是10月24日。“失主应该是在要去提取到期存款的途中丢失的钱包,该有多着急啊。”想到这里,王龙飞赶紧寻找失主的联系方式,可是没有找到,他只能暂时将钱包收好。

  11时20分许,赵女士打车来到102路终点站取回了自己的钱包,赵女士对捡包的司机师傅连连表示感谢:“太谢谢你们了。除了存单,钱包里还有很多证件,挂失补办十分麻烦,想不到包里的东西全找回来了,真是太感谢了!”

  原来,当日一大早,赵女士在纪念碑乘坐102路车办事,顺便想把到期的存单转存。可到了银行才发觉随身的钱包不见了。心急如焚的她一时也想不起钱包是在哪里丢失的。她便抱着试一试的心态拨通了公交热线,在几番查找确认后,钱包终于失而复得。(记者 刘琛敏)


编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]