热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

第十八届中国·安平国际丝网博览会开幕

时间:2018年10月23日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  10月22日,由省政府、中国国际贸易促进委员会、中国轻工业联合会、中国五金制品协会、中国五矿化工进出口商会主办的第十八届中国·安平国际丝网博览会在安平县会展中心开幕,省政协副主席边发吉宣布博览会开幕。

  中国·安平国际丝网博览会是全球唯一的丝网专业展会,该博览会自2001年起已举办了17届,累计到会客商达21万余人次,其中外商近5000人次。本届博览会为期三天,以“传承创新、共赢未来”为主题,共搭建展位260个,来自11个省区市的展商到会参展。

  本届博览会的举办恰逢安平现代丝网发展一百周年,展会期间还将举办中国建筑材料联合会与安平重点企业座谈会、安平县纪念现代丝网百年暨丝网产业发展座谈会、四新产品发布会等多个“会中会”。会上将对丝网行业的新产品、新设备、新材料、新工艺进行重点推介,共推介新特产品27项。(河北日报讯 记者焦磊)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]