热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄敬老节今开幕

时间:2018年10月19日    热线:0311-85290821   来源:燕赵晚报

  活动丰富多彩 商品经济实惠

  燕赵晚报讯 今天上午,2018石家庄敬老节·养老服务产业博览会将在石家庄市人民会堂拉开帷幕。

  本次活动为期3天,由石家庄市人民政府主办,石家庄广播电视台、石家庄日报社承办,石家庄广播电视台生活频道、燕赵老年报负责全程推广。石家庄敬老节自2013年开始举办以来,坚持以“孝亲敬老 乐享幸福”为宗旨,很好地弘扬了孝老爱亲的传统美德,产生了良好的社会影响,已经成为省会精神文明建设和服务民生的一项品牌活动。

  养老服务产业博览会是2018石家庄敬老节的“重头戏”。本次博览会商家云集,规模及内容全面升级。逛逛博览会,不仅可以买到便宜实惠的商品,还可以咨询养老政策,了解金融知识,免费查体求医。敬老节期间,每天上午还举行“国安慈孝拍拍拍”活动,众多爱心企业提供的商品很多是1元起拍,大家不仅有机会拍到价廉物美的商品,还奉献了一份爱心。

  作为石家庄敬老节的重要活动之一,银色世纪中老年相亲会也将于今天上午9:30举行。提醒所有报名者,参加相亲会一定要带好入场券,凭入场券进场、抽奖。每张入场券最多让两位亲友陪同入场。

  逛累了,您还可以去听听公益讲座,这3天将有10场讲座陆续开讲,一定会让您学到不少健康知识。敬老节期间可谓是“好戏连台”,千人太极拳比赛、重阳歌会、国安社区广场舞大赛等活动一定会让您大饱眼福。如果您想活动活动手脚,可以参加多种好玩又有趣的游戏,也可以去手工制作香囊体验区,为亲人制作一个香囊。

  参加敬老节,可领取一份《参展手册》,在博览会现场集齐25个印章,就可参加抽奖活动,有机会领取智能手环、体检套餐等礼品。

  这么多活动,这么多实惠,这么多欢乐!欢迎老年朋友到石家庄市人民会堂,共度我们的节日。

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]