热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北一高校食堂地板上冲洗餐具?校方:不实信息

时间:2018年09月27日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网


图片来源:燕京理工学院官方微博。

  中新网9月26日电 据燕京理工学院官方微博消息,针对网上流传的“燕京理工学院食堂工作人员地上冲洗餐具并用鞋子踢”视频,燕京理工学院26日发布声明称,经初步查明,该视频源自于个人账号“燕理表白墙”的QQ空间,是被人恶意盗取后发布的不实信息。

资料图:网上流传疑似燕京理工学院食堂工作人员冲洗食堂餐具的视频截屏。
资料图:网上流传疑似燕京理工学院食堂工作人员冲洗食堂餐具的视频截屏。

  近日,有网友在微博上曝光一段视频,视频中一名戴着口罩的食堂工作人员,用一根水管在冲洗堆积在地上的金属餐盒,冲洗后还用鞋子踢开继续冲洗其它的,并称视频中是燕京理工学院的食堂。

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]