热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

范照兵会见布里塔·斯达克一行

时间:2018年09月13日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  9月12日下午,省人大常委会党组书记、常务副主任范照兵在石家庄会见来我省访问的德国勃兰登堡州议会主席布里塔⋅斯达克一行。

  范照兵代表省人大常委会对布里塔⋅斯达克一行表示欢迎,并介绍了河北经济社会和省人大常委会发展情况。他说,当前,河北省改革发展已经站在了新的历史起点上,“一带一路”倡议、京津冀协同发展、雄安新区规划建设、北京冬奥会筹办等重大机遇正在河北叠加蓄势、加快推进。全省上下正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋力开启新时代全面建设经济强省、美丽河北新征程。希望双方积极深化友好关系,积极开展优势产能国际合作,进一步加强立法机构间的合作,开展对话交流,推动共同发展,为深化中德关系作出积极贡献。

  布里塔⋅斯达克非常赞同范照兵提出的合作建议,希望与河北加强多领域合作,推动互利共赢。

  省人大常委会秘书长曹汝涛参加会见。(记者周洁)

编辑:【智盛甜】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]