热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

银行员工在营业厅内与消费者互殴 警方介入调查

时间:2018年08月21日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网-燕赵都市报

  8月20日,家住保定的王先生向燕赵都市报反映,几天前,他到河北银行保定分行营业部办理业务时,与该行一名工作人员发生口角,并发生了肢体冲突,导致自己到医院治疗。对此,河北银行保定分行相关负责人称,此事发生后,他们非常重视,派专人到医院进行了看望并道歉,当事员工已停职。辖区派出所相关工作人员回复称,双方发生了互殴,具体情况仍在调查中。

  王先生介绍称,8月14日10时许,他在位于保定市东风西路的河北银行保定分行营业部办理高速公路ETC的申请业务。在谈到与该卡关联的信用卡额度时,他与该行一工作人员发生了口角,进而发生了肢体冲突。

  王先生称,该银行员工拎起金属垃圾桶对其进行了击打。在被众人劝开后,民警来到现场做了问询。目前,他正在医院接受治疗。

  记者来到河北银行保定分行,该行相关负责人对此回复称,事件发生后,他们非常重视,已经派专人带着慰问品看望了王先生,并向他进行了道歉。当事员工已被停职,他们会与王先生进一步沟通。此外,此事发生时,监控录像保留了证据,警方也已介入调查,等警方做出调查结果后,他们会根据警方结论,再进行处理。(燕赵都市报保定电 记者李连成)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]