热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石市房产交易中心公众号新开设“互动专栏”

时间:2018年08月02日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  为进一步拓展微信公众号的功能,促进与市民沟通交流,保障及时收集到市民的宝贵意见和建议,充分发挥微信公众号便民利民的作用,石家庄市房产交易中心对公众号的导航栏进行了整合,开设了“互动专栏”。记者走访石家庄市房产交易中心时了解到,该中心自推出“石家庄市房产交易中心”公众号以来,按照住建局“双问计”工作部署,广泛开展“双问计”活动,在梳理总结的基础上,近期对公众号进行了优化整合,以便更好地服务市民。具体调整如下:

  一是将原“服务指南”和“快速查询”整合为“便捷服务”,进入后可选择业务受理二维码、便民举措、制度公示、住建局官网,主要是方便市民了解该中心开展的主要业务、办理流程,以及推出的便民措施,也可以进入住建局官网查找相关内容。

  二是充实了“关于我们”的内容,开设了中心简介、通知公告、咨询电话、大厅位置、好人好事、历史消息等6个子栏目,主要是方便市民了解该中心的基本情况和发布的服务类通知。

  三是新开设了“互动专栏”,包括我要建议、我要咨询、我要投诉、信息纠错四个子栏目,选择并进入后,填写相关内容,点击“提交”即可发送到该中心。据了解,市民留下电子邮箱或其他联系方式,工作人员将会及时答复。

  以下三种方式可关注“石家庄市房产交易中心”微信公众号:

  1.点击微信对话页面最上方搜索栏,选择搜索指定内容“公众号”,搜索“石家庄市房产交易中心”或者“sjzsfcjyzx”;

  2.点击微信对话页面右上角“+”号,点击“添加朋友”,点击“公众号”,搜索“石家庄市房产交易中心”或者“sjzsfcjyzx”;

  3.直接扫描微信公众号二维码。(记者高利锋 张玉 通讯员李木天)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]