热线电话:0311-85290821 投稿邮箱:cns0311@163.com

塞罕坝国家森林公园旅发大会期间三天免票?假的!

时间:2018年07月12日    热线:0311-85290821   来源:和合承德网

  “塞罕坝国家森林公园旅游发展大会三天7月18—20免票。”近日,在一些市民的朋友圈里盛传着这一消息,引发众多市民的关注。7月11日,记者联系到塞罕坝国家森林公园工作人员证实,这一消息为虚假消息,该景区目前暂未接到任何相关的优惠信息通知,希望市民不要相信,也不要转发扩散。

  据了解,第三届河北省旅游产业发展大会将于7月18日至20日在承德举行。然而,有人却拿旅发大会当幌子,开始散播起了谣言。相关工作人员提醒广大市民及计划来木兰围场游玩的客人,不要盲目听信谣言,游玩时要到正规售票处购票或通过正规网络渠道预定门票,如需导游,也应到正规旅行社进行咨询,谨防上当受骗。同时,旅发大会召开期间,应邀参会的嘉宾较多,景区及周边房源紧张、交通压力巨大,工作人员提醒游客,合理规划旅游时间及路线,住宿及餐饮应提前通过网络或电话预定,避免因盲目选择旅游目的地,造成拥堵,带来不必要的麻烦。(记者娄丽双)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]