热线:0311-89622371 89622370 投稿邮箱:cns0311@163.com

邯郸邢台主城区实行机动车单双号限行 至12月31日

时间:2017年12月12日    热线:0311-89622393   来源:河北日报

  根据空气质量应急管控需要,为有效应对重污染天气发生,邯郸市政府决定12月11日至12月31日在主城区实行机动车单双号限行。限行期间,星期一至星期五,市内44条线路的公交车免费乘坐。

  邯郸市主城区本次机动车限行的具体时间为星期一至星期五的每日7时至20时,单日单号通行,双日双号通行。限行范围为:市区环城路以内(含环城路);邯郸经济技术开发区内,东环路以东,人民路以北,邯临路(东环路至京港澳高速桥,不含本路)以南,联纺路(京港澳高速桥至秦皇大街,含本路)以南,秦皇大街(人民路至联纺路,含本路)以西,京港澳高速公路(联纺路至邯临路,不含本路)以西区域范围内。

  12月11日从邢台市大气污染防治工作领导小组办公室获悉,该市决定自12月12日至12月31日,在主城区实行机动车单双号限行,单日单号通行,双日双号通行,包括节假日与双休日,每天限行时间为7时至21时。

  该市此次机动车限行的区域是邢州大道、祥和大街、东华路、滨江路围合区域(包括以上四条道路)。限行期间,市区内公交车免费乘坐。

  另据了解,此前,该市任县、威县、隆尧、沙河等部分县市城区已执行机动车单双号限行措施。(记者乔宾娟、邢云)

编辑:【刘雅翠】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]