热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

昨河北九地 进全国最热前十

时间:2020年05月30日    热线:0311-85290821   来源:燕赵晚报

  本报讯(记者 马冬胜 崔虹 通讯员 钤伟妙) 昨日我省超过35℃的地区主要集中在中南部。29日15时全国最热排行榜,第一名被海南昌江(36.3℃)夺得,第二名至第十名依次为元氏、深泽、武强、藁城、正定、任县、大城、枣强、阜城。昨日,暖气团继续留在省会,和太阳公公一起陪市民度过了炎热曝晒的一天。

  根据市气象台监测,今天,在冷空气的干扰下,省会多云转阴,有分散性阵雨或雷阵雨,局部地区可能会出现短时大风、短时强降雨,个别地点有冰雹,最高气温29℃。明天,暖气团回归,天气转晴。

编辑:【霍瑾】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]