热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

遵化施划免费停车位1300余个

时间:2020年03月30日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻3月30日电 “以前也不知道哪里能停,车停在那里心也悬在那里,现在施划了停车位,可以放心的停车了”。近日,来遵化市人民法院办事的张女士发现,附近的建明西街新增了不少停车位。

  为规范停车秩序,切实解决“停车堵、停车乱、停车难”问题,该市坚持“布局合理、方便居民”的原则,通过对辖区各主次干道实地查勘、系统摸排、规划统计,对有施划条件的电厂路、凤凰北路、朝阳路、华昌大街、建明西街、燕山大街等路段施划停车位,预计新增免费停车位1300余个,目前已新施划停车位832个。

  同时,该市进一步加大路面巡查和违停整治力度,采取规范管理、宣传劝导、严格执法、依法处罚等手段,与市民共建共享文明整洁的交通环境。(王双利 宁川颉)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]