热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

白求恩国际和平医院恢复门诊

时间:2020年03月21日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


门诊、急诊安装了红外线测温仪。 和平医院供图

  中新网石家庄3月21日电 (李茜 张彬楠)白求恩国际和平医院(以下简称“和平医院”)20日发布公告称,该院即日起,各普通诊室正常开诊,自3月23日起,该院各专家、专病诊室正常开诊。

  据悉,目前我国疫情防控已取得阶段性胜利,为满足患者日益增长的就诊需求,和平医院在做好疫情防控的基础上,强化防疫措施、优化就诊流程、主动靠前服务等,24小时为广大患者,提供安全、温馨、舒适、便捷的诊疗服务。

  据透露,和平医院自3月23日起,各专家、专病诊室恢复正常开诊,发热门诊24小时接诊、急诊全天候开诊。

  此外,该院耳鼻咽喉头颈外科门诊、口腔科门诊、体检中心,在确保防疫安全的基础上,逐步放开,120急救站24小时由指挥中心统一调度。

  和平医院提醒,患者就诊可进行网上预约挂号,通过关注“联勤保障部队第980医院”微信公众号,打开“掌上和平”菜单,可实现挂号、缴费、查询等功能。患者在门诊挂号时,在门诊挂号、缴费的基础上,可通过银医自助机,实现自助挂号、缴费、预约取号等功能。军人患者就诊时,请携带军人保障卡,地方患者就诊时请携带医保卡、身份证等有效证件,进行实名制挂号。

  此外,和平医院自3月23日起,每天下午5点至6点,临床专家将接听患者就医咨询电话,届时为患者提供就医咨询、药物指导、健康管理等服务。军人患者可拨打军线0221-98114、地方患者可拨打0311-87998114,话务员将根据患者需求,转接到相关专科。

  据悉,和平医院在门诊、急诊安装红外线测温仪,体温超过37℃的患者,将被要求到发热门诊就诊。发热门诊24小时开诊,区域内可进行挂号、缴费、检查等。该院在各楼入口、各诊室对就诊患者及陪同人员进行信息登记。同时,该院所有诊室均做到“一人一诊”,避免人员交叉。请患者和陪同人员做好个人防护,佩戴好口罩并配合进行测体温、手消毒。

  和平医院提醒称,来院就诊时,请患者和陪同人员尽量不要乘坐公共交通工具,并尽可能地减少陪同人员。(完)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]