热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

隆尧招子鼓、隆尧秧歌戏参加邢台市非遗展演

时间:2019年07月08日    热线:0311-85290821   来源:隆尧县人民政府网站


  为进一步提高全市人民非物质文化遗产保护意识,传承、弘扬中华民族优秀传统文化,6月22日,邢台市文化广电和旅游局在邢台市天一城A座广场,隆重举办了以“非遗保护 河北实践”为主题的非遗展演活动,隆尧县国家级非物质文化遗产隆尧招子鼓、隆尧秧歌戏参加了本次活动。

  早上十点整,在气势磅礴的开场舞中,招子鼓隆重登场,拉开了邢台市2019年“文化和自然遗产日”非遗展演活动的序幕,此后,邢台市国家级非物质文化遗产邢台梅花拳、隆尧秧歌戏、沙河藤牌阵、威县乱弹等十个国家级非遗陆续登上舞台,向群众奉献了一顿丰富的精神大餐。

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]