热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

隆尧县首个全流程电子化项目开评标顺利完成

时间:2019年07月08日    热线:0311-85290821   来源:隆尧县人民政府网站

  6月27日,隆尧县交通局大气污染防控国省干线路口硬化工程项目在隆尧县公共资源交易中心进行了电子开评标,并取得圆满成功。

  该项目全过程实现无纸化操作、电子留痕、可询可溯,是我县首个全流程电子化招标投标项目,标志着我县公共资源交易全程电子化工作真正实现了在线报名、编制招标方案、网上发标、投标、开标、评标、定标,促进了招标投标与互联网的深度融合,增强了招投标过程的保密性和公平公正性,达到了全程无纸、全程共享、全程留痕、全程安全的建设目标,使我县公共资源交易工作迈上新台阶。

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]