热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

隆尧县第二实验小学举办市级绿色学校授牌仪式

时间:2019年06月24日    热线:0311-85290821   来源:隆尧县人民政府网站

  6月19日是第七个全国低碳日。县第二实验小学举行邢台市绿色学校授牌仪式,县生态环境副局长张英华、县教育局副局长张现杰、殷树峰和该校200余名师生参加了本次活动。

  仪式由教育局副局长张现杰主持。县生态环境局副局长张英华向第二实验小学授牌“邢台市绿色学校”。县第二实验小学校长张晓辉发言,希望全体老师结合各自学科特点,充分挖掘教材中的环境教育因素,选准切入点和结合点,把节水、节电、节粮教育渗透到学生生活的方方面面;希望全体学生从现在做起,从小事做起,增强环保意识,落实环保行动,人人争做环保小卫士。县教育局副局长殷树峰发表讲话,要求第二实验小学以本次授牌仪式为契机,坚持“绿色发展”这一主旋律,从环境的净化、绿化、美化开始,从学生的健康、环保、文明抓起,从学校的绿色管理、老师的绿色课堂做起,大力弘扬绿色文化,不断开创绿色学校工作新局面。最后,与会领导和师生在“节水节电节粮—从我做起”条幅上集体签名。

  今后,县第二实验小学将坚持把环保教育落实到学校的日常管理中,进一步提高师生的环保意识,力争用两年时间把学校打造成为省级绿色学校。

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]