热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

隆尧县召开2019年餐饮油烟污染治理工作会议

时间:2019年05月30日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻5月30日   5月21日,隆尧县召开2019年餐饮油烟污染治理工作会议,县委常委、常务副县长温建敏主持会议并讲话。

  会上,县市场监督管理局局长张书良传达了《隆尧县2019年餐饮油烟污染治理工作实施方案》并就具体工作进行了安排部署。

  温建敏在讲话中要求,要加强组织领导,统筹推进,全面抓好全县餐饮油烟污染治理工作,充分利用报刊、广播、电视、网络等多种方式加强宣传,讲明餐饮油烟的危害,引导公众积极参与。电视台要对拒不落实治理措施和违法行为跟踪曝光。要建立长效监管整治机制,强化后续监管,确保经营户和各排放单位油烟排放符合排放标准。县餐饮油烟污染治理工作领导小组办公室要定期联合政府督查室对治理工作进行督导、通报,对工作推动不力、主体责任落实不到位、目标任务完不成的部门,严肃主责问责。对于表现突出、动作迅速,落实有力的单位和个人给予通报表扬。确保餐饮业油烟排放指标全部达标,逐步提高大气环境质量。(傅瑞博)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]