热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

隆尧县举办“喜迎六一 祝福祖国”少年儿童书画作品展

时间:2019年05月30日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


同学们现场作画。 傅瑞博 摄

  中新网河北新闻5月30日电  为庆祝第70个“六一”国际儿童节到来,喜迎新中国成立70周年,展示隆尧县少年儿童精神风貌,弘扬民族文化,组织青少年参与健康向上的文体活动,促进青少年健康快乐成长。5月30日上午,隆尧县在李氏文化园举办“喜迎六一·祝福祖国”少年儿童书画作品展开展仪式,部分妇联干部和百余名师生参加了本次活动。

  本次书画展共选出300幅参展作品,这些充满活力,稚趣横生的作品洋溢着小艺术家们天真烂漫的感情和大胆新奇的想法,表达了小艺术家们对美好生活的向往和对未来的憧憬。在300多副作品中,有国画、硬笔书法、水彩画、漫画等各种形式。开展仪式结束后,有四名小朋友现场做了书画展示。

  县委宣传部、县妇联、县教育局主办,县文化广电体育和旅游局、县美术协会、县书法协会协办。本次画展自即日起展出至6月5日。(傅瑞博)


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]